Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:20 

The Little Black Jacket

Alex Yager

Пара слов о приезде Маленького Черного и Легендарного.

Карл Лагерфельд, как известно, неутомим (слова одной известной песни начинают напеваться сами собой) и един во многих лицах: пока другие дизайнеры - безнадежно отстающие от жизни лентяи - испытывают нервные перегрузки, пытаясь найти баланс противоположностей между смелостью новизны и стабильностью общепринятого, между "я хочу так" и " ок, показатели продаж должны быть на уровне..." и т.д., 79-летний Маэстро дает всем прикурить, выпуская для Chanel по 5 коллекций в год и контролируя все линии продуктов марки. Плюс к этому он уже для других создает ароматы, разрабытывает дизайн для сумок, часов, бутылок Coca-Cola и много другого, владеет книжным издательством, художественной галерей (и сам является страстным коллекционером) и *можете сами подставить сюда какую-нибудь деятельность и, вполне вероятно, вы не ошибетесь*.

Так вот, Карл еще и фотографирует. И если то, что он делает для Шанель, постоянно заставляет меня вспоминать сказку о голом короле ( правды ради, далеко не только его деятельность; я все жду, когда же появится тот самый мальчик), то на сделанные им фотографии и рекламные кампании мне смотреть гораздо приятнее. А тут и вовсе целый проект, включающий выход книги-альбома и фотовыставку, представленный так, как это умеет делать Лагерфельд - с широкой рекламной кампанией, размахом и шиком (выставка путешествует по крупнейшим городам мира, на открытии присутствуют все-те-кого-ждут), а главное, проявляя мастерство в создании легенды, События. Такому вниманию может позавидовать и - хотела написать "королевская особа", но это уже не более, чем фигура речи, поэтому - и Пол Маккартни. А между тем главный виновник торжества, присутствующий на всех фотографиях, вовсе даже и не "кто", а "что". Знакомьтесь - Жакет.

читать дальше

@темы: fashion, photo, обзор, я

URL
Комментарии
2012-11-22 в 20:41 

Leoxus
keep calm everything is already out of control
Длинный — длинный — длинный пост, подумала я. И не заметила, как прочитала.-) Красотища.

2012-11-23 в 13:19 

Alex Yager
А начиналось все как "пара слов о..." А что же тогда будет длинным постом?) Да, очень люблю выставки фотографии - упиваешься, насыщаешься через глаза.

URL
2014-12-24 в 05:29 

Можно и поспорить по этому вопросу, ведь только в споре может родиться истина.

URL
   

World in my eyes

главная