01:20 

Slow

Alex Yager
Видео Depeche Mode на песню Soothe my soul. Я даже не знаю, что сказать. Сдается мне, это тот случай, когда говорить ничего не надо. Just come and watch.



Конечно, DM-ское творчество стоит выкладывать отдельно, но нижеследующее видео так связано с предыдущим, скажем так, общим направлением, что мне не захотелось разбивать их на два поста.

Mine - fashion film для GQ Spain, сделанный Alvaro de la Herran, вдохновленный "50 shadows of Grey" ( проще говоря - для тех, кто не знает - bdsm) Кстати, у этого автора интересны и другие работы - commercial, shorts. Можно посмотреть часть по ссылке на Vimeo, можно на сайте
И да, господа голливудские продюссеры, если соберетесь сделать фильм так, то это определенно будет хорошо. Только героя возьмите харизматичного. Образцовый пример харизмы и энергии смотрим выше.

Mine from Alvaro de la Herrán on Vimeo.


@темы: heroes, music, oh!

URL
Комментарии
2013-04-01 в 01:25 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Ужасные падающие перья в конце все портят. (И до этого есть слабые места, но это - ужас).

2013-04-01 в 16:35 

Alex Yager
Константин Редигер, )) ну перья, ну падают ну вызывают ассоциации со вспоротой подушкой скажи спасибо, что них ворона не шмякнулась. Мне лично пресные мужские лица не понравились ( пока лиц не показывали, все нормально было), а так - сочная глянцевость в трансовом slow-mo, i like it.

URL
   

World in my eyes

главная