22:07 

Iron Gatsby in Space

Alex Yager
В мае, как вы наверняка знаете, нас ожидает мощное киноцунами - выходят "Железный человек" с Робертом Дауни-мл ( i'm sexy and i know it) , Стар Трек со злодеем Камбербэтчем и, конечно, феерия База Лурмана "Великий Гетсби".

Судя по трейлерам, последнее будет действительно пиршеством для глаз - еще и в 3D, фьюжн-кухней для ушей - вот неполный саундтрек-лист: Jay-Z, Beyonce, lana del Rey, Florence and The Machine, The xx, The Bryan Ferry orchestra, ну и еще пищей для ума - за это отвечают Фицджеральд, с одной стороны, и Леонардо ди Каприо, Кэри Маллиган, Тоби Макгуайр и Co., с другой.
Вообще же, продолжая кулинарные метафоры, это будет напоминать молекулярную кухню - невероятное сочетание ранее несочетаемого, которое, если удается, ощущается невероятно и восхитительно. Есть, на мой взгляд, отличные примеры - у того же Лурмана "Мулен Руж" или "Мария-Антуанетта" Софии Копполы.

Пока ожидаем Кэри Маллиган в роли Дэйзи Бьюкенен - фотосессия для Vogue. Очевидно, как и в случае с Аббатством Даунтон, увидим отражение фильма в частности и 20-х годов вообще в подиумных показах. Собственно, те же фешн-сьемки уже пестрят вовсю, и это очередной яркий пример того, как мода и кинематограф работают друг на друга.



И трейлеры под музыку Fergie, Florence and The Maсhine и Jack White (U2 cover):




@темы: movie, fashion

URL
   

World in my eyes

главная