15:18 

RAM

Alex Yager
Что ж, друзья, наконец вышел новый альбом Daft Punk "Random Access Memories". То есть выйдет он в Автралии 17, а в US - 20 мая, но мы будем слушать его уже сейчас. После 8 лет молчания ( не считая саундтрека к Трону).
Мне есть, что о нем сказать? Мне есть.

It's amasing! Такой теплый, солнечный, с прохладцей, самый летний. Я уже, забегая вперед, скажу, что это лучший альбом лета.
So gentle, so sky, космически-звездный. Вы лежали на теплом, мелком белом песке, где-то далеко-далеко, закрыв глаза и слушая шум разбивающихся о берег волн, и свежий бриз ласкал ваше лицо, и пальцы ног, и шевелил складки вашей легкой одежды, и рядом было лишь несколько приятных людей; и вы лежали так долго, что сгустились сумерки, вы чувствовали это через смеженные веки, и в стороне зажгли огонь и где-то кажется начали танцевать. А вы открыли глаза - и перед вами, над вами, вокруг вас было бескрайнее, бездонное, невероятное полное звезд небо!
Вот такие примерно ощущения от альбома)

А добиваются этого Daft Punk, искусно переплетая звучание живых инструментов с синтезаторами и электронной обработкой, живой голос с войскодером, дрейфуя от практически классического исполения в Touch до стремительного электрозвучания в Giorgio by Moroder и бодрого "hi, 70-s" в Get Lucky.

А еще мне показалось это очень кинематографичным. Влияние Мородера, не иначе. И, конечно, это о любви.





@темы: обзор, music, love reality, heroes

URL
   

World in my eyes

главная