Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Вестник моды

Alex Yager


Сады Dior, Дарья Строкоус и "Behind the wheel". Фотографы Инес и Винуд, смотрю, любят Depeche Mode. Или его любит Раф Симонс.

Ниже - предыдущее видео Dior серии "Secret gardens", с "Enjoe the silence" в переработке Майка Шиноды в качестве звукового сопровождения.
Мне больше нравится видео выше: музыка лучше ложится, от динамичности клип только выигрывает, да и одежда так не констрастирует с окружением, как в первом ролике (сравнение в нем было не пользу одежды, кстати). Да и дикий лес и легкий сюр контраста подходят ДМ больше, чем Версаль и идеальная безжизнненость французских садов.
И еще - реклама Sony Walkman, тоже с "Enjoy the silence", очень приятная.




@темы: fashion, heroes

URL
Комментарии
2013-06-07 в 13:45 

Deivina
Удивить нас можно только прошлым, никак не будущим
вау-вау-вау....какие прелести)))
Dior определенно неравнодушен к ДМ

2013-06-07 в 14:20 

Alex Yager
Самому Кристиану, наверное, ДМ не понравился бы. Не его эстетика. Хотя глядя на этот микс из традиций Дома и личного пристрастия Симонса к минимализму и функциональности, выраженных в сочетании дворцовых убранств с дорогими сумками, брошенными на пожухлую листву, так и не вспомнишь женщин-бутонов роз, оторванных от земли. И все это приправлено музыкой, воспевающей вовсе не эфемерную романтичность, а очень даже плотскую любовь и сексуальность. Интересный выбор. Но запоминается.
Дарья Строкоус напомнила Уму Турман.

URL
   

World in my eyes

главная