03:15 

So on

Alex Yager
В продолжение темы.
В посте А.А. с анонсом материала для Book Magazine было короткое перечисление-пример "вестников новой сексуальности" - журналов, или точнее будет сказать, проектов, представляющих иную эротическую/порнографическую визуальную эстетику. Иную - не ту, которые мы привыкли видеть в основной массе соответствующих фильмов, журналах типа Плейбой или Maxim и рекламных кампаниях.
И не то чтобы они действительно были новыми. Некоторые, например, Butt, существуют с 2001. Butt, кстати, журнал, ориентированный на gay men аудиторию, который ( если верить Википедии) можно найти for free в магазинах American Apparel.

Просто "иных" становится больше, тех, которые ищут то, что будет подходит им сейчас, а не абстрактным тем, кем они якобы должны быть/стать. Иметь перспективу, повышать планку жизненно необходимо для развития личности, но в случае, когда разрыв между Я-реальным и Я-идеальным становится непреодолимо большим, цель перестает быть s.m.a.r.t, внутренний конфликт неизбежен. Кроме того, Я-идеальное тоже должно быть вашим в самом осознанном смысле этого слова, а не чьим-нибудь еще. И вроде бы уже все (?) знают про профессиональных людей и профессиональные программы, но "сотни тысяч леммингов" разве могут быть неправы? Разве могут умнейшие, красивейшие и успешнейшие ( а я стремлюсь стать именно таким, иначе зачем все?) потерпят рядом с собой женщину с целлюлитом или мужчину без пресса-шоколадки? Боги Олимпа не потерпят застиранных трусов.

читать дальше

@темы: oh!, есть у меня мысль

URL
   

World in my eyes

главная