14:46 

Alex Yager
И рада бы про что-нибудь другое, но общее настроение захватило и поработило меня. Лента новостей похоже на блюдо, залитое розовым сиропом и серым соусом. Что по-своему хорошо, нескончаемые плохие новости тоже утоплены.

С одной стороны, все эти заботливо составленные списки на 14 февраля побуждают как-то поощрить подобную старательность: поесть в 5 лучших местах для романтического ужина, научиться не волноваться и полюбить День Всех влюбленных, выбрав подходящее из "вещей, которые заставят вас полюбить День Всех влюбленных" и, конечно, с любовью подарить дорогой себе что-нибудь из списка "что можно подарить самой себе".

С другой стороны, очередная встреченная вариация формулы "Х оттенков Y" должна вызывать желание взяться за копирайтерское мачете и проредить эти непроходимые джунгли однообразных заголовков. И никогда вещи серого цвета не получали столько внимания. Самое интересное в этом - выигрышный прием связки двух поводов и рекламирования одного через другое. Удобно, эффектно, в два раза больше внимания. Жаль, что, например, новая часть бондиады не выходит к 23 февраля, а "Золушка" (или, in opposite, вторая часть Дивергента) к 8 марта.
Среди примеров, что попались на глаза: "50 оттенков вкуса", подборка блюд в черно-серых тонах, "со скрытой сексуальностью". Среди того, что вы можете отведать - "маковый рулетик для совсем стыдливых сладкоежек готовят по домашнему семейному рецепту ресторатора Марины Левиной. Притягательная черная сласть завернута по всем правилам искусства в безупречный бисквит и сдобрена восхитительным ванильным соусом, который, как секс-игрушки, делает вкус рулета ярче."
Ну как тут удержаться. Сколько лет я жевала скучный маковый рулет, не подозревая, при помощи чего можно сделать его вкус ярче.

Лучшее же, без дураков, это подталкивание к общественной дискуссии и информирование через адекватные материалы. Вон на Вондерзине - "Введение в Тему" и пять историй девушек-нижних. Афиша дала материал о доминантах, и там же несколько материалов о секс-игрушках - классике и не вполне.

А я что же? Отдав дань бдсм в кино, я сделала подборку послаще - популярные фильмы, в которых герои совершают безумства ради любви: дарят необычные подарки, совершают неожиданные поступки. Посмотреть можно на c-b.

Празднуйте жестко и романтично!

@темы: oh!, movie, happy holidays

URL
Комментарии
2015-02-13 в 15:12 

Флектран
*извини что я тут все время как-то получается лезу и ною на эту тему:alles:
но ты даже не представляешь как у людей связанных с "тематической тусовкой" кровоточат глаза от всего этого:hang:

в расплату за свой скулеж дарю тебе картинки, может понравится
все что вы хотели знать о бдсм :alles:

читать дальше

2015-02-13 в 15:36 

Alex Yager
Да ладно, слушай, берем любую тему, имеющую профессионалов (или профессиональных любителей) и преподносим ее для масс. Как саркастично поднимают бровь настоящие шпионы и люди из разведки, глядя на ажиотаж вокруг бондиады или какого-нибудь популярного шпионского фильма, как ржут врачи и юристы ( в те минуты, когда не ругаются), глядя на "своих" в кино. О том, что думают о любви к Декстеру или Ганнибалу их настоящие "коллеги", я знать не хочу. Глаза тут кровоточат не только у членов тусовки, но (что, может быть, еще важнее) у психологов и феминисток/ов. Искажение крайне вредно, но грамотное информирование - нет. Или люди хотели бы, чтобы тема все-таки оставалась в тени?
Как я понимаю, тусовка крайне эклектична, у каждого, по сути, свое бдсм. База одна, вроде правил SSC или конкретных техник.

А картинка хорошая.

URL
2015-02-13 в 16:03 

Флектран
Alex Yager, нееее, как раз "тусовка" нифига не эклектична. это сплоченное ядро говна, типа шарика скарабея
и кооонечно там все бьются в припадочке ожидая наплыва деструктризирующих элементов всех мастей
особенно баб. которые вместо того что бы играть по этим условиям ждут "когда в конце порнофильма будет свадьба"
да, щас прочла твой коммент и поняла что мои лично глаза кровоточат все таки как у феминистики, чем как у человека, в свое время бывшего до некоторой стпени вовлеченным (если что в тусовке я была не как нижняя поэтому и тогда у меня уже волосики шевелились))
так что у меня дабл пенетрейшн в мозг
притом если честно я не верю, что бдсм станет после всей этой ддос атаки на него - массовым
это как рыба соль - лишнего не возьмет
попрыгают и быстро забудут

   

World in my eyes

главная