Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

Alex Yager
Многие (если не все) видели хотя бы один ролик из серии "100 years of beauty". Одна девушка решила посмотреть на это с другой стороны.
Каролина Жебровска сделала короткое видео, сравнительно показывающее положение того самого большинства женщин или заметной части большинства



Вне темы ролика. Ну во-первых, девушка просто очень красива. Во-вторых, она ведет блог об историческом костюме (на польском, но записи дублируются на английский). В-третьих, она сама шьет, и мне на глаза попалась ее костюмированная съемка. Хороший пример того, что для подобных фотосессий не важен бюджет, сложная локация или аппаратура. Важна честность, продуманность и естественность одновременно. Большинство таких фотографий, из тех что попадались мне на глаза, от косплея до "у меня есть шикарное платье, хочу его красиво отснять", в лучшем случае демонстрируют натянутость, в худшем - пафосность, претенциозность и искусственность в значении безжизненность.
Каролина изучает film studies, и вероятно, собирается быть костюмером, но я с удовольствием посмотрела бы на нее и как на актрису.

@темы: fashion, world around

URL
   

World in my eyes

главная