Alex Yager
Вишлист.
Сам процесс его составления показывает высочайшую степень человеколюбия и заботы о ближнем - всё для того, тот вовремя, без спешки и нервов, успел купить тебе строго оговоренный подарок.

Мой день Х прошел, так что я всё свое внимание обращаю на приближающийся Новый год и всё, что с этим связано.
Вообще, даже если ты не хочешь ничего об этом знать, тебе все равно напомнят. It's everywhere. Щелкаешь радио - на тебя выпрыгивает Happy New Year, как эксбиционист из кустов. На Тверском "Пушкин" похож на драгоценный ларец. В "Республике" самые чумовые лоси (лоси, а не олени!). Толстые, холёные, в свитерах и шарфах, с выпученными глазами и моим любимым выражением лица. На всякий случай: это не значит, что мне нужно их дарить. Но каждый раз заходя, я беру одного в руки.

Я обновила свой вишлист. До конца недели подумаю, что туда можно добавить еще, но вообще мой список идет под заголовком "Pleasures". То есть это вещи, которые доставляют удовольствие. Кроме тех, что там есть, мне можно дарить принты известных фотографий (фешн и не только), постеры и кадры-принты к моим любимым фильмам (если найдете постер "Выживут только любовники", я вас расцелую), сертификаты в косметические, увлажняющий крем для тела (не баттер, действительно увлажняющий,тонкий запах), чашку-кружку ( 1 шт, вроде круглой толстой из Старбакса), мятный шоколад (одну штуку). И все, что подскажет ваш внутренний эстет, гурман и сибарит.

Оговорка: я люблю минимализм, "мужские" запахи, четкие линии / не люблю то, что описывается как "мимими" и пылесборники.


@темы: я, happy holidays