01:39 

Rec-list

Alex Yager
В процессе составления вишлиста образовался список брендов и мест, которые мне нравятся.
Хочу их порекомендовать:

1. corporelle.lingerie - красивое нижнее белье, сам инстаграм становится проводником современной мягкой эротики. чтобы получить каталог, напишите почту в комментарий.
2. lebigmag - место, где можно купить AnOther, I-D, S Magazine, ну вы поняли. рандомно выхватила Dust - кажется, это полный супер.
3. Пионер - который кинотеатр. во-первых, это просто отличный кинотеатр, с тремя комфортными залами, фильмами только с субтитрами, без попкорна, но с приятным кафе и тематическим книжным, который сейчас на ремонте. но избранные книги оттуда продаются в фойе. как и репринты постеров к самым лучшим фильмам, там даже можно попросить отложить оригинальные, после проката. минусов два - пятнадцать минут пешком от метро, билеты на прайм-тайм продаются очень быстро.
4. Asya Malberstein - одежда и аксессуары. я бы взяла практически все. идеально отточено. особенно мне нравятся акценты - контрасты материалов, бандажи и ошейники, как "украшение на шею". выверенный градус эротичности.
5. Уста к устам - в первую очередь, платья. а еще зимние куртки. соосновательница рассказала историю, что название для марки ее муж и партнер выхватил взглядом из томика Набокова, который читал в автозаке после митинга Навального.
6. Verba - идеальные кольца, и не только. особенно матовые, словно обкусанные из серебра, с латинскими словами, которые работают как код. можно заказать свои.
7. AFOUR - интересная качественная обувь. обувь! особенно броги.

продолжение будет.

@темы: world around, hedonism

URL
Комментарии
2015-12-04 в 02:41 

Вербена
Офтальмозавры ловят кальмаров во мраке ночи.
(потихоньку обживаю дневники снова - yet again - и решила прокомментировать)
Спасибо за список. Все неизвестное посмотрю.
К ботинкам AFOUR присматриваюсь уже год, наверное. Все не решаюсь. Хотя кажется, что это достойное вложение. Но мне все время чудится, что я однажды выйду в этом чуде осенью/зимой, оступлюсь в просоленную радиоактивную лужу и привет.

     

World in my eyes

главная